Zum Inhalt springen
Die süsse Schweiz

Die süsse Schweiz

31 Min.Ab 6
just cooking31 Min.Ab 6
just cooking
Die süsse Schweiz

Die süsse Schweiz

Rock-Bonbons, so nostalgisch wie ein pinkfarbener Studebaker aus den Fifties produziert Sweet Basel in unzähligen Motiven. Ihre Herstellung ist ein knallbunter Confiserie-Thriller.- Man pilgert zu Paolo Careddas Konditorei in Zürich für Leckereien aus Marzipan und den Genuss neapaolitanischer sfogliatelle. Wie sie entstehen, ist kein Geheimnis, aber hohe Konditorenkunst. - Orangen verwandeln sich bei Fruits-Confits mit anderen Zitrusfrüchten und Kastanien in Laupen bei Bern in kandierte Delikatessen. - 2007 wurde der Schweizer Rolf Mürner Pâtissier-Weltmeister. Seine Dessert-Kreationen und Schaustücke sind süsse High-Tech-Zaubereien mit einem Hauch Las Vegas.

Genre:
Spezial, Dokumentation
Produktion:
DEU, 2009
Altersfreigabe:
6
Sender / Lizenzgeber:
just cooking
Copyrights:
© NZZ TV